和風なめ茸&梅パスタ レシピ・作り方

和風なめ茸&梅パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
rinmama9459
rinmama9459
和歌山産の大きなハチミツ梅となめ茸のパスタです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に水をいれ沸騰させます。
    パスタを入れ7分ほど茹でます。(煮汁を大さじ2使います)
  2. 2 ①のパスタを器へ入れて、ほんだしとなめ茸、煮汁を入れて絡めます。
    海苔と梅をのせて出来上がり。

きっかけ

お昼にササッといただけるまぜるだけの簡単パスタです♪

おいしくなるコツ

納豆をいれてもOK!

  • レシピID:1310003807
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る