初夏の味鯛ソテー レシピ・作り方

初夏の味鯛ソテー
  • 約10分
  • 300円前後
まっしゅ77
まっしゅ77
シンプルな味付けですが素材な味をしっかり味わえます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯛の切り身は水気を拭き取って塩コショウを降りオリーブオイルを引いたフライパンで皮面から焼きます。
  2. 2 中火でこんがり焼けたら裏返しにします。そのとき1センチくらいのスライスにしたズッキーニもいれ焼きます。
  3. 3 両面に焼き色がついたらズッキーニにも塩コショウを降りかんせいです。

きっかけ

か家庭菜園で次々とズッキーニがみのってます。

  • レシピID:1310003591
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
鯛とズッキーニのソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る