卵とフォンデュのバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 半分
- フォンデュソース 大さじ2
- 卵 1個
- 砂糖 こさじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 バケットを切り離さないように切り込みを入れる。
- 2 卵、砂糖、塩を混ぜてレンジで加熱して、全体が膨らんできたら取り出して混ぜる。
- 3 バケットにフォンデュソースを手順2の卵をサンドして、アルミホイルをかぶせてトースターで3~4分焼く。
- 4 表面がパリっとなったら完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 卵とフォンデュのバケットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません