卵とフォンデュのバケットサンド レシピ・作り方

卵とフォンデュのバケットサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
SirahoshI
SirahoshI
アシスターフォンデュソースを使って(*^^*)レンジ卵で♪カリカリパンがクセになります(^^)d

材料(1人分)

  • バケット 半分
  • フォンデュソース 大さじ2
  • 1個
  • 砂糖 こさじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 バケットを切り離さないように切り込みを入れる。
  2. 2 卵、砂糖、塩を混ぜてレンジで加熱して、全体が膨らんできたら取り出して混ぜる。
  3. 3 バケットにフォンデュソースを手順2の卵をサンドして、アルミホイルをかぶせてトースターで3~4分焼く。
  4. 4 表面がパリっとなったら完成です☆

きっかけ

ランチ(^-^)v

おいしくなるコツ

アシスターフォンデュソースを使っています(*^^*)

  • レシピID:1310003243
  • 公開日:2012/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
バケット サンド サブウェイ
料理名
卵とフォンデュのバケットサンド
SirahoshI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る