はるいろパスタ レシピ・作り方

はるいろパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
まっしゅ77
まっしゅ77
マスタードの風味が爽やかです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に塩大さじ1を入れパスタを茹でていきます。
  2. 2 別に沸騰したお湯に菜の花を入れ30秒茹で水にさらします。
  3. 3 茹で上がったパスタにオリーブオイル、塩コショウつぶマスターとで和え菜の花を加え1分加熱して完成です。

きっかけ

やっと春らしくなりレシピがどんどん浮かびます。

  • レシピID:1310003061
  • 公開日:2012/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
菜の花のマスタードパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る