貧血予防に!豚レバー・えのき・もやし★オイマヨ炒め レシピ・作り方

貧血予防に!豚レバー・えのき・もやし★オイマヨ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
maricobabylon
maricobabylon
豚レバーをコクたっぷりの味付けでいためました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚レバーに★で下味をつけ、30分くらい置く。
    水気をとり、片栗粉をまぶす。

    大根の葉→刻む
    えのき→いしづきをとり、小分けにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、レバーをよく炒め、一旦取り出す。
    もやし・えのき・大根の葉を炒める。
  3. 3 レバーを戻し、調味料を全て入れ、味を整える。

きっかけ

安くておいしいので

  • レシピID:1310002813
  • 公開日:2012/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー豚レバー
関連キーワード
豚レバー もやし えのき オイスターソース
料理名
豚レバー炒め
maricobabylon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る