ベーグル☆豆乳ココナッツ レシピ・作り方
材料(4個人分)
- 強力粉 300g
- 砂糖 20g
- 塩 5g
- ドライイースト 3g
- 豆乳 180ml
- ココナッツ 7g
作り方
-
1
材料をすべてニーダーにいれて20分こねる。
HBだと一次発酵前にとりだす。 - 2 生地を4等分に丸め、濡れ布巾をかけて10分やすませる。
- 3 細長く伸ばしてベーグルを成型する。
-
4
40度10分発酵する。
大きめの鍋に沸騰直前にお湯を沸かす。
オーブンを190度に余熱する。 -
5
ベーグルを片面40秒ずつゆでる。
ゆでたらすぐに190度中段15分焼く。 - 6 完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- ベーグル☆豆乳ココナッツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
イソフラボンたっぷりで目指せ美肌~!!