春菊の茎のきんぴら レシピ・作り方

材料(4人分)
- 春菊の茎 1束分
- ごま油 大1
- にんにく(スライス) 1片分
- 赤唐辛子(小口切り) 1本分
- *醤油 大1
- *料理酒 大1
- *砂糖 小1
作り方
- 1 茎は2㎝くらいに切る。
-
2
フライパンにごま油を熱し、にんにくと赤唐辛子を炒める。
香りがでてきたら、茎を加えて炒める。 - 3 *を加えて軽く汁気が飛ぶまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- きんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)