春菊の茎のきんぴら レシピ・作り方

春菊の茎のきんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
YUMMO
YUMMO
想像以上の美味しさです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 茎は2㎝くらいに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、にんにくと赤唐辛子を炒める。
    香りがでてきたら、茎を加えて炒める。
  3. 3 *を加えて軽く汁気が飛ぶまで炒める。

きっかけ

捨てたらもったいないなーと思って!

おいしくなるコツ

茎だけで作って下さい!

  • レシピID:1310002171
  • 公開日:2011/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
料理名
きんぴら
YUMMO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る