豆アジの素揚げ レシピ・作り方

豆アジの素揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
YUMMO
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子供達が骨まで食べれるように!3才の娘も頭までばりばり食べます!
もちろん大人はビールと♥

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆アジを160度位の低温でしっかり揚げる。泡が少なくなるまで。
  2. 2 少し冷ましカリッとさせるために180〜190度の高温で二度揚げする。

きっかけ

子供達が頭も骨も食べれるように!

おいしくなるコツ

コツがない程簡単です(笑)

  • レシピID:1310002076
  • 公開日:2011/09/20
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カテゴリ
あじ
関連キーワード
簡単 骨まで食べれる ビールに合う 干物
料理名
豆アジの素揚げ
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