カボチャとベーコンのミルクバターシチュー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
カボチャ、人参、玉ねぎをサイコロ大に切る。ベーコンを一口大に切る。
鍋にマーガリン大さじ1を入れてベーコンと野菜を軽く炒める。 - 2 バターが全体に絡んだら、水を3カップ入れて、野菜がやわらかくなるまで煮込む。
-
3
火を止めてミルクバターを溶かす。
溶けたらシチューを入れて溶かし、再び中火にかける。 - 4 とろみがでるまで煮込む。
- 5 完成です(^3^)/
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません