ホクホク!アボカドの簡単味噌マヨグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドは半分に包丁をいれ回しながら2つに分けます。
- 2 果肉をスプーンで綺麗に取り1口サイズにし豆腐も同じくらいの大きさにします。
- 3 味噌とマヨネーズをしっかり混ぜ合わせます。
- 4 アボカドの皮に果肉と豆腐を盛りつけ味噌マヨダレをかけてチーズを乗せます。
- 5 魚用のグリルで4分チーズがこんがりするまで焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドと豆腐のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません