キャベツとベーコンのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツとベーコンをひとくち大にきる。たまねぎをくし切りにする。
- 2 大きめの鍋に塩を入れて、パスタをゆでる。
- 3 フライパンにマーガリン大匙1をいれ、中火にかけ、溶け始めたら、ベーコン・玉ねぎ・キャベツをいためる。
- 4 5分ほどいためて野菜がやわらかくなったら火をとめる。
- 5 ゆであがったパスタをフライパンにいれ、全体をからめる。
- 6 マーガリン小匙1と醤油を入れて中火にかけ、1~2分いためたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 和風グラタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
evergreen72011/07/11 14:37バター醤油でこくがあっていいですね!
ごちそうさまでした^^