詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
2本
大さじ1
大さじ1.5
あったかくても、冷やしても、おいしいです!
ナス→十字に細かく切れ目を入れ、乱切り
耐熱ボウルにナス・★を入れ、ラップをしレンジで5分。
2を混ぜ、ごまをかけ、できあがり!時間が経つと、さらに味がなじんで、おいしいです!
母から教わりました
調味料はお好みで調整してください。
レシピID: 1310001388
公開日:2011.09.17
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
めちゃめちゃゴハンがすすむ!茄子と豚肉の味噌炒め
ご飯がすすむ♪ 豚肉となすの味噌炒め☆
なすがとろける✿簡単❤焼きなすの煮びたし
簡単!麺つゆで作る!ナスの煮浸し♪油も使わないよ!
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
オリーブオイル漬け鶏モモ肉&野菜★蒸し焼き
牛脂でジューシー!大人のハンバーグ
簡単!あと一品に!舞茸★タマネギ オイスター中華煮
おばあちゃんに教わった★大根べったら漬け★
クリーミーな食感☆「米なす」レシピ 焼く/揚げる/炒める
煮崩れなし!「米なす」レシピ 田楽/チーズ/グラタン
「秋なす」を存分に味わうレシピ 煮る/揚げる/焼く
▲簡単ヘルシー★じょうが酢ナスのページ上部へ
© Rakuten, Inc.