びんちょうマグロのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- びんちょうマグロ 150g
- アボカド 1/2個
- 新タマネギ スライス5枚
- レッドパプリカ(スライス) 1/8
- A わさび 小さじ1/2
- A しょうゆ 大さじ2
- A ゴマ油 小さじ1
作り方
- 1 お刺身とアボカドを食べやすい大きさに切って並べる。
- 2 スライスしたタマネギとレッドパプリカを乗せる。
- 3 Aを混ぜて、2にかける。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Cherry20052011/11/28 12:13パプリカ省略ですが^^;普段はアボカド食べない娘達が美味しい美味しいとびんちょうマグロと一緒にバクバク食べてました!
ご馳走様でした☆