レンジで簡単バーニャカウダー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生クリームとにんにくをレンジで1分。にんにくが柔らかくなったらウードプロセッサーに入れオリーブオイルとアンチョビも加え20秒まわします。
- 2 これだけでソースは完成。ポットで温めながらお好みのお野菜をつけていただきます。
きっかけ
家庭菜園で取れた小さな大根を簡単ソースでおいしくいただきました。
おいしくなるコツ
お好みで黒コショウをふっても。野菜には辛味の少ないビタミン大根を使いました。
- レシピID:1310000988
- 公開日:2011/03/20
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
- 料理名
- バーニャカウダー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません