ビアンカピッツアonパルメチー レシピ・作り方
材料(2人分)
- チルドのピザの特価品(258円) 1枚
- パルメザンチーズ(円筒形容器に入った物) 50g
作り方
-
1
オーブンの天板に
クッキングシートを敷く -
2
クッキングシートの上に
チルドのピザを置く
放射線状に8等分に切る -
3
パルメザンチーズを
「エイ!」とばかり、振り掛ける
<注>ビアンカは
チーズの味が勝負ですから、
贅沢に使いましょ! (*^^)v
200度のオーブンで
8分程度焼く -
4
クッキングシートごと
お皿にとる
これで完成です
きっかけ
チルドのピザの特価品(258円)を美味しく食べたくて
おいしくなるコツ
チルドのピザは、「焼く前」が楽に切れます。 専用カッターが無い場合は、まな板で切ってから、クッキングシートに移して下さい。 パルメザンチーズの代わりに、スライスチーズ・カッティングチーズ・クリームチーズでもOK
- レシピID:1310000971
- 公開日:2011/03/19
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
宅配ピザは、高価で、とても手が出ません。
チルドのピザを使った
「安価・簡単・旨い」
三拍子そろったオリジナルメニューです