HB★ライ麦ツナパン レシピ・作り方
材料(9こ人分)
作り方
- 1 ★はHBでこねてガス抜き後、9等分してベンチタイム10分。
- 2 ツナマヨ(塩多めマヨ少なめ)を包んで二次発酵40度で30分→オーブン180度で16分焼けば完成!
きっかけ
ライ麦を初めて食べた時、ツナに合いそう!と思って作ってみました。
おいしくなるコツ
塩をきつめに振って、マヨは少なめにすること。
- レシピID:1310000741
- 公開日:2011/02/26
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- ツナパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naott2011/03/29 14:27ツナマヨコーンにしました。美味しかったです。すぐに食べ終わってしまいそうです。