肉納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 肉を小さめに切ってしっかり色が変わるまで焼く。
- 2 醤油を入れ、すぐに火を止めて混ぜる。納豆と付属のタレを器に盛り、そこに肉も入れて混ぜれば完成!
きっかけ
お肉が少し余っていたので思いつきで作ってみたら好評でした♪
おいしくなるコツ
ご飯と一緒に食べること。醤油が入っているのでそのまま食べるにはしょっぱいですよ♪
- レシピID:1310000527
- 公開日:2011/02/09
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません