ベーコンと葱のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を炒める。パスタは茹でる。
- 2 茹でたパスタと☆を入れ、汁気がなくなるまで炒め煮すれば完成!
きっかけ
たまには変わったパスタが食べたいと思って作ってみたら美味しくできました♪
おいしくなるコツ
強火で一気に汁気がなくなるまで炒め煮すること。
- レシピID:1310000460
- 公開日:2011/02/04
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちよ03082013/05/06 12:52味ぽんいいですね!
ほんとにいいの?とドキドキしながら味ぽん投入しましたが、あいます!(^^)!あっさりで美味しいです!