一番簡単★卯の花 レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 フライパンに★を入れて火をつけ、よく炒める。汁気がなくなったら☆を回しかけ、程よく炒めれば完成!
きっかけ
しっとり美味しい卯の花が食べたくて試行錯誤しました♪
おいしくなるコツ
出来上がりまであっという間なので人参は薄めに切ること。油揚げは油抜きしなくても大丈夫です。
- レシピID:1310000412
- 公開日:2011/02/03
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- 卯の花
レポートを送る
35 件
しっとり美味しい卯の花が食べたくて試行錯誤しました♪
出来上がりまであっという間なので人参は薄めに切ること。油揚げは油抜きしなくても大丈夫です。
レポートを送る
35 件