柿とカシューナッツのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットにピザ用チーズをのせる。
- 2 柿とカシューナッツをのせてグリルで2分程焼く。
- 3 蜂蜜をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
sweet sweet ♡2025/10/28 18:33
はじゃじゃさんෆ˚、朝食に柿の甘いトースト良いですねෆ˚*とても美味しかったですෆ(´ ᎑ `⑉︎)ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚* -
co312025/10/27 12:42
パンに柿の発想は私にはなかったです。
秋のレシピありがとうございました♪ -
libre*2025/10/24 12:04
美味しいでした☆ありがとうございました♡ -
月のおと2025/10/17 17:46
柿とカシューナッツあいますね♫おいしかったです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












