青海苔とごまのチーズトースト レシピ・作り方

青海苔とごまのチーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
青海苔の風味が良いです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットにマヨネーズを塗る。
  2. 2 ピザ用チーズをのせてグリルで2分程焼く。
  3. 3 青海苔といりごまをかけて完成。

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

加熱時間は様子をみて調整してください。

  • レシピID:1300039888
  • 公開日:2025/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン5分以内の簡単料理昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)ピザトースト
料理名
青海苔とごまのチーズトースト
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(5件)

  • 月のおと
    月のおと
    2025/10/08 17:10
    青海苔とごまのチーズトースト
    白ごまが見えにくいですが、おいしい組み合わせなトーストごちそうさまです(^o^)
  • MOTOF
    MOTOF
    2025/10/08 00:53
    青海苔とごまのチーズトースト
    バゲットのレパートリーが増えて楽しいです。
    ステキなレシピありがとうございます。
  • mimi2395
    mimi2395
    2025/10/05 07:02
    青海苔とごまのチーズトースト
    はじゃじゃさん
    もうひとつ
    朝食で美味しくいただきました
  • 夢シニア(レポ返遅くなります)
    夢シニア(レポ返遅くなります)
    2025/10/04 08:43
    青海苔とごまのチーズトースト
    シンプルで簡単で
    とっても美味しかったです
    (@_@)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る