春キャベツと小ねぎの冷奴 レシピ・作り方

材料(1人分)
- 豆腐 80g
- 春キャベツ 5g
- 小ねぎ 3センチ
- 〇ごま油 少々
- 〇醤油 小1/4〜
作り方
-
1
春キャベツは千切りにする。
小ねぎは小口切りにする。 - 2 豆腐は水切りして皿に盛る。
- 3 春キャベツと小ねぎを盛り付ける。
- 4 〇をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春キャベツと小ねぎの冷奴

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
co312025/05/29 18:522人分です。
キャベツのせるのもいいですね♪ -
mimi23952025/05/14 05:52はじゃじゃさん
もう1件
美味しくいただきました -
あやなおちゃん(返レポします)2025/05/13 17:08こんにちは。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)