魚肉ソーセージと小ねぎのケチャップトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは5ミリ幅の輪切りにする。
小ねぎは小口切りにする。 - 2 バゲットに1をのせる。
-
3
ケチャップとオリーブオイルをかける。
グリルで1分程焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mimi23952025/05/01 13:01はじゃじゃさん
もう1件
朝食で美味しくいただきました -
あやなおちゃん(返レポします)2025/04/29 19:45こんばんは。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)