魚肉ソーセージと小ねぎのケチャップトースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージと小ねぎのケチャップトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
簡単なトーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは5ミリ幅の輪切りにする。
    小ねぎは小口切りにする。
  2. 2 バゲットに1をのせる。
  3. 3 ケチャップとオリーブオイルをかける。
    グリルで1分程焼いて完成。

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

焼く時間は様子をみて調整してください。

  • レシピID:1300039698
  • 公開日:2025/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン5分以内の簡単料理朝食の献立(朝ごはん)万能ねぎソーセージ・ウインナー
料理名
魚肉ソーセージと小ねぎのケチャップトースト
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る