春キャベツのおかか塩昆布和え〜ごま油風味 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにして皿に盛る。
- 2 塩、塩昆布、かつお節をかけて軽く混ぜる。
- 3 ごま油をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- キャベツ消費 簡単 節約 キャベツの塩昆布和え キャベツのおかか和え

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今回春キャベツ使用ですが、普通のキャベツでも。