鶏肉と小松菜の炒め物 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ幅に切る。
鶏肉は食べやすく切り、●塩、こしょうを振り片栗粉をまぶす。 - 2 フライパンにごま油を熱し、1の鶏肉を中火で3分程焼く。
-
3
焼き色がついたら裏返して1分程焼く。
小松菜を加えしんなりするまで炒める。 - 4 〇を加え炒め、全体に火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏肉と小松菜の炒め物

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
月のおと2025/05/15 17:48簡単にできてあっさりとてもおいしかったです(^o^)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/05/03 08:53おはようございます。お弁当に。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
mimi23952025/04/28 05:46はじゃじゃさん
もう1件
こちらはお弁当用につくりました -
まぁちゃんp2025/04/26 06:15参考にして作りました。美味しかったです。また作ります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)