カニカマと黒すりごまのレモン醤油冷奴 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りして皿に盛る。
- 2 カニカマはほぐしてのせる。
- 3 黒ごまをかける。
- 4 〇を混ぜ合わせてかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mimi23952025/04/27 05:41はじゃじゃさん
おはようございます
美味しくいただきました -
Diamond.K2025/04/26 09:20はじゃじゃさんこんにちは♫とてもおいしくいただきました(*^^*)ごちそうさまでした♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/04/24 15:20こんにちは。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)