お肉やわらか☆鶏肉と舞茸の塩炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸はほぐす。
鶏肉は食べやすく切り、〇塩、こしょう(鶏肉の下味用)を振り片栗粉をまぶす。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し、1の鶏肉を中火で3分程焼く。
焼き色がついたら裏返してさっと焼く。 -
3
舞茸を加えて炒め、しんなりしたら●を加え炒める。
全体に火が通り味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- お肉やわらか☆鶏肉と舞茸の塩炒め

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)