かいわれ大根と塩昆布の納豆 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に〇を混ぜる。
- 2 かいわれ大根は食べやすく切ってのせる。
- 3 塩昆布を盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かいわれ大根と塩昆布の納豆

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
月のおと2025/04/26 15:31おいしい組み合わせでした♪ごちそうさまです(^o^)
-
Anoa (4/30〜5/3までお休みします☘)2025/04/14 13:25はじゃじゃさん、こんにちは♪
かいわれ大根の辛みが大人の納豆に♡
塩昆布の旨みでとっても美味しくなりますね(๑∂ڡ<๑)☆
美味しいレシピありがとうございます☘ -
Diamond.K2025/03/26 11:03はじゃじゃさんこんにちは♫とてもおいしくいただきましたヾ(*≧∀≦)ノ゙ごちそうさまでした♡
-
mimi23952025/03/24 14:25はじゃじゃさん
こんにちは
ランチでいただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)