おかかと塩昆布の目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し卵を割り入れる。
-
2
周りに水を加え蓋をして弱めの中火で3分程蒸し焼きにする。
余熱で1分程おく。 -
3
皿に盛り、かつお節と塩昆布をのせる。
醤油を垂らして完成。
関連情報
- 料理名
- おかかと塩昆布の目玉焼き
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
kyjm1102025/05/23 12:21
ご馳走様でした(^^) -
ささささき2025/03/26 13:18
鰹節たっぷりで♪おいしかったです!ごちそうさまです!( ≧∀≦)ノ -
月のおと2025/03/24 16:20
塩昆布とおかかでおいしかったです(^o^) -
あやなおちゃん(返レポします)2025/03/23 19:58
こんばんは。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。












