ハムと青海苔のチーズトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
- バゲット(食パン) 1切れ
- ハム(今回モモハム切り落とし) 2切れ程
- ピザ用チーズ 大1/2
- 青海苔 2振り
- バター 少々
作り方
- 1 バターを室温に戻してバゲットに塗る。
- 2 ハムとチーズをのせてグリルで2分程焼く。
- 3 青海苔をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハムと青海苔のチーズトースト

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
夢シニア2025/03/17 05:49朝食にとろけた
チーズでほっこり
癒やされました(@_@) -
月のおと2025/03/16 16:24青海苔でおいしかったです(^o^)
ハムもう何年も買ってないのでカニカマですみません -
mimi23952025/03/15 11:52はじゃじゃさん
こんにちは
美味しくいただきました -
あやなおちゃん(返レポします)2025/03/15 09:37おはようございます。朝食に。美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)