柚子ジャムとピーナッツのチーズトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
- バゲット(食パン) 1切れ
- ピザ用チーズ 大1/2
- 柚子ジャム(お好みのジャム) 大1/2
- ピーナッツ 4粒
- バター 少々
作り方
- 1 バターを室温に戻してバゲットに塗る。
- 2 チーズと柚子ジャムをのせてグリルで2分程焼く。
- 3 ピーナッツを盛り付けて完成。
きっかけ
ピーナッツがあったので美容と健康を意識したデザートにしました。
おいしくなるコツ
焼く時間は様子をみて調整してください。
- レシピID:1300039603
- 公開日:2025/02/19
関連情報

レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mimi23952025/02/21 10:53はじゃじゃさん
こんにちは
美味しくいただきました -
あやなおちゃん(返レポします)2025/02/20 15:41こんにちは。おやつに。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。