玉ねぎのコンビーフ炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
- 玉ねぎ 1個 150g
- コンビーフ 1/2缶 40g
- 醤油 小1/2
- 塩 少々
- ブラックペッパー 少々
- サラダ油 小1
作り方
-
1
玉ねぎはくし切りにする。
フライパンにサラダ油を熱し、中火で玉ねぎを炒め塩を振る。 - 2 玉ねぎがしんなりしてきたらコンビーフを加え、ほぐしながら炒める。
- 3 醤油とブラックペッパーを加え炒め、全体に味が馴染んで火が通ったら完成。
関連情報
- 料理名
- 玉ねぎのコンビーフ炒め

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952025/03/17 08:05はじゃじゃさん
おはようございます
あるものでつくりました