きゅうりととろろ昆布の冷奴 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りして皿に盛る。
- 2 きゅうり、とろろ昆布の順にのせる。
- 3 〇をかけて完成。
関連情報
- 関連キーワード
- おつまみ 時短 簡単 ヘルシー たんぱく質 タンパク質
- 料理名
- きゅうりととろろ昆布の冷奴

レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
libre*2025/02/28 08:50美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/02/08 18:04こんばんは。おつまみに。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
月のおと2025/02/07 23:13もう一品に。とろろ昆布のレシピうれしいです(*^^*)
-
mimi23952025/02/06 15:15はじゃじゃさん
もう1件
寒くても冷奴は美味しいです