きゅうりととろろ昆布の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りして皿に盛る。
- 2 きゅうり、とろろ昆布の順にのせる。
- 3 〇をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- おつまみ 時短 簡単 ヘルシー たんぱく質 タンパク質
- 料理名
- きゅうりととろろ昆布の冷奴
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
libre*2025/02/28 08:50
美味しいでした☆ありがとうございました♡ -
あやなおちゃん(返レポします)2025/02/08 18:04
こんばんは。おつまみに。美味しくできました。レシピ有難うございました。 -
月のおと2025/02/07 23:13
もう一品に。とろろ昆布のレシピうれしいです(*^^*) -
mimi23952025/02/06 15:15
はじゃじゃさん
もう1件
寒くても冷奴は美味しいです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












