クリームチーズと柚子ジャムとココアのカナッペ レシピ・作り方

クリームチーズと柚子ジャムとココアのカナッペ
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
パーティーやおもてなしにおすすめ♪
クリーミーで甘酸っぱくほろ苦。
いろんな味を楽しめます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バターを室温に戻してバゲットに塗り、グリルで2分程焼く。
  2. 2 クリームチーズと柚子ジャムを盛り付ける。
  3. 3 ココアをかけて完成。

きっかけ

ヨーロッパ食材✕日本食材レシピ チーズとジャムを組み合わせました。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子をみて調整してください。

  • レシピID:1300039511
  • 公開日:2024/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンパーティー料理・ホームパーティその他のジャムゆずクリームチーズ
関連キーワード
トースト マーマレード パーティー おもてなし
料理名
クリームチーズと柚子ジャムとココアのカナッペ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/12/12 14:14
    クリームチーズと柚子ジャムとココアのカナッペ
    こんにちは。美味しい組合せでした(๑´ڡ`๑)りんごジャム使いましたが、柚子ジャムそろそろ作りたいです‥年末に収穫してからですが。
  • mimi2395
    mimi2395
    2024/12/12 12:10
    クリームチーズと柚子ジャムとココアのカナッペ
    はじゃじゃさん
    こんにちは
    手作りのキウイジャムで
    つくりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る