白菜と黒すりごまの納豆 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は細切りにする。
塩を振って混ぜ、5分程置き水気を軽く絞る。 - 2 納豆に〇を混ぜ、1を盛り付ける。
- 3 黒すりごまをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白菜と黒すりごまの納豆

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/12/18 07:12おはようございます。夕食に。白ごまかけましたm(_ _;)m 白菜シャキシャキ美味でした。レシピ有難うございました。
-
johnny_bean2024/12/09 15:32白菜がどっさりあって、納豆食べたいなな日にどんぴしゃレにヒットしました♪お塩でもんでかさ減らし、薄塩白菜しゃくしゃくに香ばし黒ごま、ナイス足し算をドウモゴチソ様
-
mimi23952024/12/05 10:46はじゃじゃさん
もう1件
ランチ用につくりました -
月のおと2024/12/04 15:02白菜シャキシャキ黒ごまこおばしくおいしかったです♪︎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)