ピリ辛☆れんこんの国産チーズトースト レシピ・作り方

ピリ辛☆れんこんの国産チーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
れんこんの食感とチーズの旨味を楽しめます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんの半月切りは5分程水(分量外)にさらして水気をきる。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、れんこんを中火で火が通るまで炒め、醤油で味付けする。
  3. 3 バゲットに2のれんこんをのせ、ピザ用チーズ(国産)をのせる。
  4. 4 グリルで2分程焼き、七味唐辛子をかけて完成。

きっかけ

国産チーズのレシピ 旬で安く手に入るれんこん。チーズと合わせてパンにのせました。

  • レシピID:1300039483
  • 公開日:2024/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン朝食の献立(朝ごはん)オープンサンドピザトーストれんこん
料理名
ピリ辛☆れんこんの国産チーズトースト
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る