ピリ辛☆れんこんの国産チーズトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
- バゲット(食パンでも) 1切れ
- れんこん 半月切り4切れ
- ピザ用チーズ(国産) 大1/2
- 醤油 少々
- ごま油 少々
- 七味唐辛子(あれば) 少々
作り方
- 1 れんこんの半月切りは5分程水(分量外)にさらして水気をきる。
- 2 フライパンにごま油を熱し、れんこんを中火で火が通るまで炒め、醤油で味付けする。
- 3 バゲットに2のれんこんをのせ、ピザ用チーズ(国産)をのせる。
- 4 グリルで2分程焼き、七味唐辛子をかけて完成。
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つくったよレポート(2件)
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mimi23952025/01/24 12:11はじゃじゃさん
こんにちは
美味しくいただきました -
あやなおちゃん(返レポします)2024/11/28 09:32こんにちは。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。