キャベツと塩昆布の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は水きりして皿に盛る。
- 2 キャベツは千切りにして盛り付ける。
- 3 塩昆布をのせる。
- 4 ごま油と醤油をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツと塩昆布の冷奴
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
月のおと2024/08/31 23:56キャベツと塩昆布あいますね♪︎おいしかったです♪︎
-
mimi23952024/08/28 08:14はじゃじゃさん
おはようございます
塩昆布はなしですが
美味しくいただきました -
あやなおちゃん(返レポします)2024/08/28 07:07おはようございます。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)