小松菜と春雨の中華スープ レシピ・作り方

小松菜と春雨の中華スープ
  • 約15分
  • 100円以下
hirosizi
hirosizi
夕食に!

材料(4人分)

  • お水 600cc
  • 小松菜 2束
  • 春雨 30g
  • 中華味 600cc分
  • 薄口醤油 小さじ 1

作り方

  1. 1 お鍋にお水を沸かして、食べやすい大きさに切った小松菜を中火でしんなりするまで煮る。
  2. 2 中華味と薄口醤油と春雨を入れて春雨が柔らかくなったら出来上がりです。

きっかけ

夕食に作りました♪

おいしくなるコツ

薄口醤油を加えると良いです⭐

  • レシピID:1300039329
  • 公開日:2024/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨スープ
hirosizi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る