梅干しとおかかと黒すりごまのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 梅干しは細かくする。
-
2
温かいご飯にごま油を加えさっと混ぜる。
1と〇も加え軽く混ぜる。 - 3 お好みの形に握って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
mimi23952024/08/22 05:17はじゃじゃさん
おはようございます
美味しく出来上がりました -
月おと17~18休みます復活したらまたよろしく♪︎2024/08/19 23:59梅やおかか、ごまでとてもおいしかったです♫
-
⚫短パン少女⚫2024/08/18 17:32こんにちは⭐美味しかった~!ごま香ばしく 梅の酸味が食欲 を掻き立てる、夏にぴったりの逸品でした~ナイスレシピありがとうございました~(^v^)✨
-
libre*2024/08/16 10:38美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)