辛口卵炒め レシピ・作り方

辛口卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
hirosizi
hirosizi
夕食にスパイシーに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵にお砂糖と豆板醤を混ぜておく。
  2. 2 小松菜としめじは食べやすい大きさに切っておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとしめじを入れて、中火でしめじに火が通るまで炒める。
  4. 4 小松菜と卵と塩コショウとお醤油を加えて中火で全体に火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

暑いので辛い物が食べたくて!

おいしくなるコツ

お砂糖も加えた方が美味しいです。

  • レシピID:1300039308
  • 公開日:2024/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
hirosizi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る