スクランブルエッグケチャップトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
バゲットに粒マスタードとマヨネーズを塗る。
グリルで2分程焼く。 - 2 容器に卵を溶きほぐし、塩、こしょうを加え混ぜる。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、卵液を流し入れる。
ヘラで大きく混ぜて半熟になったら1にのせる。(半分しかのらなかったので残り半分はそのままお召し上がりください) - 4 ケチャップをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)