甘口ニラ玉 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
にらは2センチ位に切っておく。
卵はといてお水を加えておく。
(お水を加えるとふっくら仕上がります。) -
2
フライパンにオリーブオイルをしいて熱しておく。
-
3
にらとお砂糖を加えて中火でしんなりするまで炒める。
-
4
卵とお醤油を加えて卵が固まるまで中火で炒めます。
-
5
出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あズ(2022/04〜)2024/10/15 12:31参考にさせていただき、ふんわり甘口を美味しくいただきました。
素敵なレシピをありがとうございます(^^) -
やこう。2024/10/06 07:33朝ごはんにちゃちゃっと作れて美味しかったです!
-
はじゃじゃ2024/08/26 22:30甘くて美味しいニラ玉、ご馳走様でした(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)