さっぱり☆塩やっこ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お豆腐を半分に切ります。
ねぎを小口切りにします。 -
2
器にお豆腐、その上に
ねぎ、かつおぶし、オリーブオイル、お塩をかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
ごまおいる2024/10/10 10:46日本酒のお供においしく頂きました(^_^)いつもありがとうございます!
-
sweet sweet ♡2024/09/22 20:47お洒落な素敵なレポートありがとうございましたෆ˚*
塩やっこさっぱり味わいでとても美味しいです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*
素敵なレシピありがとうございます♡ -
にゃんtaro2024/07/12 06:51塩とオリーブオイルがとても良かったです(^o^)ごちそう様でした♪
-
とらねこのぱせり2024/04/05 11:50hirosiziさん☺️
お昼用に塩やっこ作りました☘️いただくの楽しみです♥️
レポ、ありがとうございます(*^ー゚)