ほうれん草とすりごまと海苔の納豆 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて水にさらして絞り、3センチ幅に切る。
-
2
納豆に〇を混ぜる。
1のほうれん草をのせる。 -
3
すりごまをかける。
海苔をキッチンバサミで細切りにしてのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草とすりごまと海苔の納豆

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kyjm1102025/05/10 19:26ご馳走様でした(^^)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/04/25 08:19おはようございます。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)