大葉と塩昆布の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りして皿に盛る。
塩昆布と大葉をのせる。 - 2 ごま油と醤油をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
Anoa2023/08/31 16:55はじゃじゃさ〜ん♪
朝晩は少し涼しくなりましたが、
毎日暑いですね〜(⁎×﹏×⁎)
やっぱりさっぱり冷奴が食べたくなります❣
とっても美味しかったです•౿•♡ -
gab7322023/07/25 17:17美味しく頂きました(^-^)/
-
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます2023/06/04 22:38はじゃじゃさんこんばんは✧︎*。
大葉と塩昆布の冷奴
ごま油も香ってとっても
美味しかったです♪
ご馳走様です₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ -
はわゆり2023/04/07 09:22爽やかな大葉と塩昆布の旨味で、とっても美味しい冷奴になりますね(о´∀`о)
ごちそうさまでした♬