魚肉ソーセージと玉ねぎとキャベツのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
魚肉ソーセージは輪切りにする。
玉ねぎはくし切りにする。
キャベツはざく切りにする。 -
3
フライパンにオリーブオイルを熱し2を中火で炒める。
しんなりしてきたら茹でたパスタと〇を加え、炒め合わせる。 - 4 塩、こしょうで味を調えて完成。
きっかけ
あるもので作りました。
おいしくなるコツ
コンソメはメーカーにより含まれる塩分が異なるので、味をみて量を調整して下さい。
- レシピID:1300036647
- 公開日:2022/08/08
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2022/08/10 13:33はじゃじゃさん♪ランチにソーセージと玉ねぎのパスタいただきました(*^-^*)冷凍のブロコリも入れてみました♡お野菜たっぷりメニューで健康的ですね!