魚肉ソーセージと玉ねぎとキャベツのパスタ レシピ・作り方

魚肉ソーセージと玉ねぎとキャベツのパスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
冷蔵庫にある食材を使って、コンソメと醤油で味付けしました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 魚肉ソーセージは輪切りにする。
    玉ねぎはくし切りにする。
    キャベツはざく切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し2を中火で炒める。
    しんなりしてきたら茹でたパスタと〇を加え、炒め合わせる。
  4. 4 塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

おいしくなるコツ

コンソメはメーカーにより含まれる塩分が異なるので、味をみて量を調整して下さい。

  • レシピID:1300036647
  • 公開日:2022/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ昼食の献立(昼ごはん)キャベツ玉ねぎ和風パスタ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • つやこさん@レシピ投稿お休み中
    つやこさん@レシピ投稿お休み中
    2022/08/10 13:33
    魚肉ソーセージと玉ねぎとキャベツのパスタ
    はじゃじゃさん♪ランチにソーセージと玉ねぎのパスタいただきました(*^-^*)冷凍のブロコリも入れてみました♡お野菜たっぷりメニューで健康的ですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る