しらすとおかかとごまのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
容器にかつお節と醤油を入れて混ぜる。
しらすといりごまも加え混ぜ合わせる。 -
2
ご飯に1をのせて包むようにお好みの形に握る。
海苔を巻いて完成。
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
夢シニア2024/04/20 17:33ランチにいただきました♪
カルシウムもとれて
嬉しいおにぎりありがとー(@_@) -
ひかりん★2024/04/10 09:35美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
mimi23952024/03/24 18:31はじゃじゃさん
こんにちは
美味しくいただきました -
johnny_bean2023/10/01 15:29おじゃこやおかかだったらいつもは混ぜ混ぜしちゃうんですけどこうしてしょっぱいが真ん中なのもイイですね醤油がストレートでクる。中具もいいなな気付きをドウモゴチソ様