魚肉ソーセージと小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜め切りにする。
小松菜は3センチ幅に切る。 - 2 フライパンにごま油を熱し、1を中火で炒める。
- 3 小松菜がしんなりしてきたら、鶏がらスープの素と醤油で味付けして完成。
関連情報
- 関連キーワード
- おさかなソーセージ お弁当のおかず 簡単 節約 魚肉ソーセージの炒め物 小松菜の炒め物
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
libre*2023/06/23 15:35美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
Anoa2023/04/16 12:25はじゃじゃさん、こんにちは♪
簡単で美味しいおつまみができました〜
(๑◕؎◕๑)ŧ‹"ŧ‹"ෆ。
昼飲み開始です❣笑 -
はわゆり2022/08/05 15:42中華味で、とっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
素敵なレシピ、ありがとうございます♬ -
つやこさん@レシピ投稿お休み中2022/08/04 13:53はじゃじゃさん♪お弁当に魚肉ソーセージとゴーヤと炒めてみました(*^-^*)ゴーヤとれすぎ注意報で魚ソニで大量消費できました♡素敵な午後を
お弁当のおかずにも。