かいわれ大根とおかかとごまの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かいわれ大根は半分に切る。
- 2 豆腐は水切りして皿に盛りかつお節をかける。
- 3 かいわれ大根をのせていりごまをかける。
- 4 醤油をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
こってぃさん♡2023/07/17 21:11はじゃじゃさん♪♡とっても美味しい☆冷や奴(´∀`*)♡
かいわれ大根がいいアクセントですね♪♪毎日暑くて〜冷や奴で涼☆レシピに感謝です(≧∇≦)b♬ -
ひかりん★2023/05/30 16:09かいわれ大根大量ですが、美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
ひーじゃーまん2022/09/28 13:59はじゃじゃさん、はいさい♪
かいわれ大根のピリッとした辛さでさっぱりと食べられてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。 -
月のおと2022/08/31 14:51はじゃじゃさんこんにちは♪ヘルシーでおいしかったです♪かいわれ大根(ブロッコリースプラウトしました)のピリっとが冷奴やおかかにあっておいしいですね♪