ビタミンたっぷり☆トマトと小松菜のナムル レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
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1
小松菜は3センチ幅に切る。
耐熱容器に入れ軽く蓋をして800Wのレンジで1分程温める。
出た水気を切り冷ます。 - 2 トマトは食べやすく切る。
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3
ボウルに〇を入れて混ぜる。
小松菜とトマトを加えよく混ぜる。 - 4 いりごまを加え軽く混ぜて完成。
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はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
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5 件
つくったよレポート(5件)
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あやなおちゃん(返レポします)2025/03/25 21:51こんばんは。彩りよく美味しくできました。レシピ有難うございました。
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Guuママ2023/07/27 22:12はじゃじゃさん、こんばんは♬
暑いので冷蔵庫でキンキンに冷やして食べました!
トマトのお汁とナムルのタレがぴったり♡とっても美味しくいただきました(*´༥`*) -
R7年4月稼働中。こざかなアーモンド2022/07/18 08:44参考にさせて頂きました!
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ミロ342022/07/12 18:48簡単に一品出来て良かったです♪
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